Magazine Cuisine

Verrines chocolat - noisettes

Par Fimere
VERRINES CHOCOLAT - NOISETTES
 Malin et gourmand, il suffit à sublimer nos petits desserts et tout le monde adore!Des verrines express et bien gourmandes à base de semoule, deNutella et de noisettes ....un petit bonheur.On peut sucrer d'avantage mais pas trop pour ne pas masquerle goût.  On peut aussi les déguster chaud ou froid."Personnellement,  j'ai bien aimé quand c'est un peu tiède, chacun selon ses désires et ses goûts"
VERRINES CHOCOLAT - NOISETTES
Ingrédients:80 cl de lait
8 c à s de semoule fine
60 g de sucre roux
4 c à s de pâte à tartiner au chocolat"nutella"
Noisettes concassées
VERRINES CHOCOLAT - NOISETTES
Préparation:Porter le lait à frémissement.
Verser en pluie la semoule fine tout en mélangeant sur feu doux.
VERRINES CHOCOLAT - NOISETTESDiviser le mélange en deux parts égales.
Incorporer le sucre roux dans une moitié.
Incorporer la pâte à tartiner dans l'autre moitié.
VERRINES CHOCOLAT - NOISETTES
Garnir des verres en alternant les couches.
Parsemer de noisettes concassées.
Déguster chaud ou froid.
VERRINES CHOCOLAT - NOISETTES Une recette que j'ai trouvé dans cuisine actuelle.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines