Magazine Cuisine

Muffins chocolat-chocolat

Par Wimzie
Pour les bibittes à sucre, votre goût de chocolat sera comblé... surtout si vous glacez d'une crème au beurre au chocolat, et de petits délices chocolatés :P Merci à Isa pour le partage!! Muffins chocolat-chocolat
Muffins chocolat-chocolat
Source: http://www.doriegreenspan.com/
Ingrédients secs:
2 tasses ( 240 g ) de farine
2/3 tasse ( 130 g ) de sucre
1/3 tasse ( 40 g ) de cacao
1 cuillère à table de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillère à thé de sel
Ingrédients humides :
4 oz ( 120 g ) de chocolat mi sucré, en morceaux
3/4 tasse ( 180 g ) de beurre
1 oeuf
1 et 1/4 tasses ( 310 ml )de babeurre
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
Muffins chocolat-chocolat
Préchauffer le four à 375 F ( 190 C )
Garnir 12 empreintes à muffins de moules en papier.
Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Réserver
Mélanger l'oeuf, la vanille et le babeurre. Réserver
Mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger juste ce qu'il faut pour les intégrer.
Répartir également la pâte dans les douze empreintes
Cuire 20 mn sur la grille du milieu
Muffins chocolat-chocolat POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines