Magazine Cuisine

Moelleux de courgettes au coeur de fromage fondu

Par Brimbelle

recette trouvée sur le blog d' Angie

 pour 4 personnes= 2PP la part

- 400 g de courgettes

- 1 oeuf

- 60 g de farine (soit 2 cuillères à soupe)

- 10 feuilles de basilic

- sel,poivre

- 3 portions de fromage fondu allégé 

Préparation :

 couper  les courgettes en cubes,

les  faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Préchauffer le four  à 200°.

 mettre les courgettes dans un robot et les mixer avec les feuilles de basilic pour obtenir une purée  

Ajouter à cette purée l'oeuf et la farine,  bien mélanger.

Saler et poivrer légèrement.
Dans un petit bol, mélanger les portions de fromage fondu.
Verser la  moitié de la purée de courgette dans des ramequins

.poser un peu de fromage fondu et recouvrir avec le reste de la purée de courgette

 enfourner pour 15 minutes.
Puis laisser 10 minutes dans le four éteint.

6-1625.JPG

6-1627.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines