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Souffle de semoule au comte et haddock

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

 Voici une recette très facile (et oui encore une !) et qui permet de faire un soufflé inrratable ! Pour cela, j'ai trouvé une recette dans ma caverne d'Ali Baba de fiches et livres de cuisine. Suivez-moi :

Pour 3 cocottes :

- 75 gr de semoule fine

- 3/4l de lait

- 2 oeufs

- 100 gr de comté râpé

- du haddock

- du poivre

- du beurre

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Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Porter le lait à ébullition. Ajouter la semoule en pluie et faire cuire à feu doux 5 mn en remuant sans arrêt. Clarifier les oeufs. Mélanger les jaunes battus avec le comté râpé. Les ajouter à la semoule.

Battre les blancs en neige. Les mélanger également à la préparation. Poivrer. Beurrer les moules. Disposer les cubes de haddock au fond. Verser la préparation des soufflés. Enfourner pendant 20 mn.

J'ai servi mes soufflés avec une salade de roquette et mâche. Nous nous sommes régalés ! A vous de jouer ! Bien sûr, vous pouvez remplacer le haddock par tout autre ingrédients à votre convenance...

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