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Brioche au sucre perlé

Par Nemo0616

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Pour ce nouveau tour en cuisine, renseignements ici, j'ai découvert un nouveau blog rempli de très belles recettes. Chez la Cuisine Quotidienne, j'ai donc pioché une excellente recette de brioche que nous avons dégusté pour le goûter. Elle est vraiment excellente, avec une mie filante hummm!!!!!, et se déguste nature tout simplement ! Et c'est Natty cuisine ici qui vient chez moi tester une de mes recettes.

 

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Pour une belle brioche, il vous faut:

250g de farine

1 sachet de levure de boulanger

3cà S de lait

2 càS d'eau

2 oeufs

100g de beurre

2càS sucre

1/2càc de sel

du sucre perlé (facultatif)

J'ai préparé ma pâte à la machine à pain en mettant les ingrédients liquides(lait, eau, oeufs) en-dessous (sauf le beurre) puis par-dessus la farine et dans chaque coin de la MAP sel, levure et sucre.

Mettre en programme pâte d'environ 1h30 avec 30min de pétrissage.

Au bip de votre machine, incorporer le beurre mou.

Laisser le programme se dérouler.

A la fin du programme, dégazer et façonner selon votre choix.

Laisser pousser encore 30/60min à l'abri des courants d'air.

Préchauffer le four à 180°. Badigeonner votre brioche de lait puis parsemer de sucre perlé.

Cuire 30 min. Laisser refroidir et déguster, bon appétit !

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