Magazine Cuisine

Tiramisu au chocolat (recette Tupperware)

Par Feegourmande

Comme je ne suis pas fan du café dans les desserts, quand j'ai vu cette recette, j'ai été ravie de pouvoir me faire un bon tiramisu.

  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 boudoirs ou biscuits cuillère
  • 200ml de boisson chocolatée (j'ai piqué un candy up à mes enfants)
  • 50ml de cacao pour le décor (j'ai mis du sucré car mes enfants n'aiment pas le cacao amer)

Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu'ils soien mousseux. Ajouter le mascarpone et mélanger au fouet.

Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement au mélange précédent.

Tremper les boudoirs dans la boisson chocolatée et disposer la moitié dans un plat. Verser la moitié de la crème au mascarpone par dessus, recouvrir avec le reste de biscuits, puis le reste de crème.

Saupoudrer de cacao et placer au frais 2 heures minimum.

tiramisu-chocolat.JPG

Coût de la recette : 3,50€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte