Magazine Cuisine

Au printemps, cuisinez le lieu jaune !

Par Vanina33

Au printemps, cuisinez le lieu jaune !Voici une nouvelle recette à cuisiner au printemps et à la plancha… bien évidemment ! Et si vous dégustiez du lieu jaune ?

Ingrédients

  • lieu jaune
  • gingembre
  • huile de sésame
  • herbe aromatique de votre choix
  • sel et poivre

Préparation
1/ lever le filet de lieu jaune
2/ râper le gingembre
3/ mélanger dans un plat le gingembre râpé et l’huile de sésame : vous pouvez accompagner cette préparation avec les herbes aromatiques de votre choix comme la coriandre par exemple
4/ faites mariner votre lieu jaune dans votre préparation
5/ égoutter le poisson et faites le cuire sur votre plancha

A votre tour de cuisiner et de savourer : bonne dégustation !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines