Magazine Cuisine

Gateau au chocolat ou plutot fondant au chocolat

Par Calvie

Un gateau fondant à souhait, rapide et simple ! ca vous dit ? je suis sure que oui, car je viens de le faire en rentrant du boulot ! alors c'est pour dire ! et le tout au chocolat s'il vous plait !   Et pour changer en forme d'un coeur, avec un fabuleux moule en silicone tout droit venu de tout pour les chefs !

DSC02203

Ingrédients :

 200 g de chocolat au lait 

150 g de beurre
180 g de sucre
5 oeufs
1 c à s de farine

DSC02200

Prépration :

Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant entre chaque.

Terminer par la farine.


Cuire 22 minutes à 190°C.

Décorer avec du sucre coloré, des copeaux de chocolat et bien sur les fameuses framboises !

DSC02202

Avec ce gateau, je souhaite un joyeux second anniversaire au blog de baba kitchen.

DSC02205


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines