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A boire et à manger : Splendide “Albion”

Publié le 28 mars 2012 par Parischeri
A boire et à manger : Splendide “Albion”

Par X. - le 28 mars 2012

Rien de perfide dans cette cave à manger et à boire installée rue du Faubourg-Poissonnière où l’on se retrouve pour décompresser dans une ambiance So British…

Londres à Paris. Une belle adresse hybride entre le pub anglais et la cave à vins typiquement française où sévissent Hayden Clout et Matt Ong, ex du Fish la Boissonnerie dans le 6ème. Une déco faite de bois et de bouteilles où règne une atmosphère chaleureuse et authentique. Dans l’assiette, des produits bien français, une cuisine simple et généreuse qui invite à saucer son assiette ! Le classique magret et confit de canard, purée de carottes, l’excellent foie de veau poêlé, purée de pommes de terre et quelques pépites créatives comme le velouté d’épinards et les saint-jacques rôties sur boudin noir et purée de topinambours. Du bon et du lourd à déguster avec un petit verre de Bourgogne.

Adresse : 80, rue du Faubourg-Poissonnière, Paris 10ème


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