Magazine Cuisine

Feuilletine au chocolat noir

Par Comtessedebergerac
Feuilletine au chocolat noir
Feuilletine au chocolat noir
Feuilletine au chocolat noir
Feuilletine au chocolat noirLa feuilletine au chocolat est une friandise faite à base de chocolat bien sur. Ici, du chocolat noir auqueln a ajouté des gavottes réduites en miettes très fines. On peut utiliser le chocolat noir, blanc ou lait selon le goût, et on peut même ajouter du praliné pour varier les saveurs.
On mélange bien puis on abaisse la pâte finement entre deux silpat ou papier pachemin, et on laisse durcir un peu. On peut ensuite découper à l'emporte-pièce ou détailler au couteau en formes variées. On peut utiliser la feuilletine comme base pour des petits entremets, ou encore en insert entre deux couches de mousse pour donner une texture croustillante. On peut aussi en faire des petits décors croquants.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines