Magazine Cuisine

cake multicéréales chocolat praliné

Par Alizee2006
  • 25g farine intégrale Moulin des Moines
  • 20g farine de riz complète Moulin des Moines
  • 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 20g flocons 5 céréales mixés en farine
  • 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel)
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 20 gouttes d'arôme praliné

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier .

Ajouter le yaourt aromatisé et bien l'incorporer au reste jusqu'à obtenir une pâte homogène et assez dense.

Répartir et tasser dans un moule à cake de façon à avoir 2cm d'épaisseur .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.

Ce cake essentiellement composé de céréales en farine ou en flocons est très nourrissant et très riche en fibres ....il demande beaucoup de mastication donc rassasie parfaitement.

Le yaourt et Cook'line lient la préparation et remplacent les oeufs et les matières grasses.

Ce cake diététique peut se transporter facilement pour être consommé au bureau ou après une séance de sport.

DSC04058


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte