Magazine Cuisine

mini-cakes bananes et chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Et me revoilà!! Et oui une semaine sans connexion! un tas de commentaires à répondre et plein d'articles de blogs à lire!! Bon je n'ai pas perdu mon temps pendant ces quelques jours!! J'ai cuisiné, j'ai rangé les placards et surtout j'ai profité du soleil!!

Donc pour ce début de week-end je vous propose des petits cakes que j'ai trouvés sur le blog de HANANE .

P1140416.JPG

pour 6 mini cakes

2 oeufs

80g de sucre

70g de poudre d'amandes

P1140417.JPG

70g de chapelure

40g de beurre fondu

3 cas de yaourt nature

2 bananes mûres

4 cas de pépites de chocolat

1 sachet de levure

battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu et le yaourt.

Incorporer le mélange poudre d'amandes chapelure et leuvre.

Terminer par le spépites de chocolat.

Réduire les bananes en purée et les mélanger à la préparation.

Verser dans des caissettes cartonnées ou silicones.

Mettre au four th 180° durant 25 minutes environ.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140420.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines