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"pancake gâteau" chocolat praliné au son d'avoine

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le yaourt aromatisé.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.

Répartir dans un petit moule rond en silicone de façon à avoir une épaisseur entre 2 et 3cm .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus du pancake est cuit.

Sortir du four , attendre 30 min pour le démouler et à consommer sans attendre si vous le désirez tiède avec les pépites de chocolat coulantes !.......

Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant car il est riche en fibres avec le son d'avoine (18,9%) , Cook'line (96%) , Hermesetas (40%) et Cankao (20%).

Il est sans matière grasse avec le pouvoir liant de Cook'line + yaourt + farine de riz.

La cuisson au four permet d'obtenir un pancake gâteau très moelleux .....avec une bonne odeur de chocolat praliné irrésistible !

Impossible de deviner qu'il y a du son d'avoine et que c'est un gâteau hyperprotéiné minceur !


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