Magazine Cuisine

Glaçage au fromage à la crème et au chocolat

Par Izabelle
Glaçage au fromage à la crème et au chocolat
Pour l’occasion de la fête d'une collègue de travail, je lui avais fait un petit gâteau et ce délicieux glaçage. La recette vient d'un cours que j'ai suivi il y à 2 ans et le gâteau est un mélange en boîte, par faute de temps. Laisser tempérer le gâteau avant de servir pour laisser le glaçage se ramollir légèrement, il en sera meilleur ainsi.
1/2 tasse de beurre
250 gr de fromage à la crème
2 à 3 tasse de sucre à glacer
4 oz de chocolat mi-amer fondu
1 c. à thé d'essence de café
**À défaut d'avoir de l'essence, dissoudre 1 c. à table de café instant dans un peu d'eau très chaude**
Crémer le beurre et le fromage à la crème, ajouter le chocolat fondu et l'essence de café. Ajouter graduellement le sucre à glacer jusqu'à la consistance voulue.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog