Pour 2 personnes:
Ingrédients:
150 g de coeur de pak choï
200 de châtaignes d'eau
5 g de champignons noirs
2 c. à soupe d'huile de tournesol
2 c. à café de vinaigre de riz blanc
3 gousses d'ail
sel et poivre
un peu d'huile de sésame
Étapes:
1. Trempez les champignons noirs dans l'eau tiède pendant 30 min.
2. Lavez et épluchez les châtaignes d'eau comme pour éplucher une pomme. Coupez les en petits dés.
3. Lavez les coeurs de pak choï. Rincez et bien égouttez les champignons noirs attendris. Coupez l'ail en fines tranches.
4. Chauffez à feu moyen l'huile dans le wok, faites revenir les tranches d'ail, ajoutez les champignons noirs, puis les dés de châtaignes d'eau et les coeurs de pak choï. Salez et poivrez.
5. Continuez la cuisson pendant 3 à 4 min, ajoutez le vinaigre de riz blanc à la fin. Mettez un filet d'huile de sésame avant de servir.
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