Magazine Cuisine

Cookies tout chocolat

Par Zenflower
Cookies tout chocolatParce que le chocolat, c'est bon.
Parce que j'avais envie de nouveauté.
Parce que j'aurais pu appeler mon fils "Mr Chocolat", tellement il aime ça.
Parce que c'est bientôt Pâques.
Parce que c'est une recette idéal pour un goûter de sotie d'école.
Cookies tout chocolat
Voici les cookies tout chocolat!
Ingrédients:
- 130g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 90g de beurre mou
- 90g de sucre
- 1 oeuf
- 100g de pépites de chocolat
- 50g de chocolat en poudre (type nesquick)
Cookies tout chocolatRéalisation:
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, puis ajouter le beurre.
  3. Ajouter la farine, le chocolat et la levure, et bien mélanger.
  4. Ajouter les pépites de chocolat.
  5. Sur une grille recouverte de papier cuisson, former des petites boules de pâtes, de la taille d'une grosse noix.
  6. Cuire 15 minute, les cookies sortiront encore mous, il se durciront en refroidissant.

Bon Appétit!
Cookies tout chocolatEt n'oubliez pas, vous avez jusqu'au 6 avril pour m'envoyer vos participations. Pour tout savoir: clic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines