Magazine Cuisine

plum cake

Par Brimbelle

recette tirée du livre "la cuisine familiale et pratique"

=2PP pour une petite tranche de 20g;3PP pour 30g

125g de beurre mou

100g de sucre

3 oeufs

160g de farine

1/2 cuillère à café de sel

1/3 de sachet de levure

150g de fruits confits(j'ai mis fruits confits,raisins secs et oranges confites)

rhum

faire tremper les fruits confits dans du rhum

préchauffer le four à 200°

dans le bol d'un robot ou dans un saladier,battre le beurre mou avec le sucre

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque

ajouter la farine mélangée avec la levure et le sel cuillère par cuillère

ajouter les fruits confits

remplir un moule à cake

faire cuire 5mn à 200° et baisser la tempèrature du four à 180°

faire cuire 35 à 40mn

6-1658.JPG

6-1661.JPG

6-1660.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines