Magazine Cuisine

Mignardises aux oeufs de pâques

Par Bouchra12

gateaux-de-paques.jpg

Mignardises au chocolat, petites et bien gourmandes ! 

Ingrédients :

75 g de sucre

250 g de farine

125g de beurre

30 g d'eau

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

100 g de chocolat à patisserie

2 c. à soupe de beurre

Oeufs de paques

Préparer le bisctuit : 

Battre les oeufs entiers avec le sucre jusu'à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine et la levure  en remuant en remuant, ajouter le beurre et l'eau. Bien mélanger.

Verser le mélange dans les moules à l'aide d'une poche à douille.

1271261504_350-copie-1.jpg

Faire fondre le chocolat avec le beurre, le mélange doit être bien lisse.

A la sorite du four, leaisser les petits gâteaux refroidir, les garnir avec du chocolat et décorer avec les oeufs de paques.

gâteau de paques

Pensez à vous inscrire à la newsletter du blog pour être informé des dernières publictions.

A bientôt !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte