Mignardises au chocolat, petites et bien gourmandes !
Ingrédients :
75 g de sucre
250 g de farine
125g de beurre
30 g d'eau
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
100 g de chocolat à patisserie
2 c. à soupe de beurre
Oeufs de paques
Préparer le bisctuit :
Battre les oeufs entiers avec le sucre jusu'à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine et la levure en remuant en remuant, ajouter le beurre et l'eau. Bien mélanger.
Verser le mélange dans les moules à l'aide d'une poche à douille.
Faire fondre le chocolat avec le beurre, le mélange doit être bien lisse.
A la sorite du four, leaisser les petits gâteaux refroidir, les garnir avec du chocolat et décorer avec les oeufs de paques.
Pensez à vous inscrire à la newsletter du blog pour être informé des dernières publictions.
A bientôt !