Magazine Cuisine

Délice à la noix de coco

Par Flower63

D�ce �a noix de coco

  : Ajout�e 6/3/2008 �font class="bold">12:24

DSC04284

DSC04290

Ingrédients :

  • 150 g de beurre
  • 125 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre en poudre
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 3 oeufs
  • Un sachet de sucre vanillé
  • 1 c à s moyenne de farine
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c à c de café soluble

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat. Fouetter le sucre, les oeufs et la vanille. Ajouter le mélange au chocolat puis incorporer la noix de coco, la farine, le cacao et le café soluble. Ne pas trop battre.  Verser dans un moule de 23 cm de diamètre  préalablement tapissé de papier sulfurisé huilé et enfariné. Cuire pendant 35 mn dans un four préchauffé à 180 ° C.

DSC04285


� Cat�rie Non sp�fi�a>
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte