Magazine Cuisine

Chocolat blanc chaud

Par Melinthekitchen

1

L'hiver est bientot fini, mais chez moi, il fait toujours froid. Donc se rechauffer c'est toujours d'actualite. Pourquoi pas avec un bon chocolat blanc chaud ? OOOOh oui, les gourmands seront d'accord avec moi.

Ingredients pour 1:

- 50g de chocolat blanc
- 75 ml de lait
- 3 cs de creme epaisse

2

Recette:

- Faire chauffer tous les ingredients dans une casserole, verser dans une tasse et boire quand c'est encore chaud ;)

Petit extra : on peut mettre de la chantilly maison (ou non), du chocolat en poudre, des biscuits, des chamallows ... Fin tout ce que vous voulez.

3

Bon appetit

Posté par Melinthekitchen à 17:53 - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines