Magazine Cuisine

sauté de boeuf

Par Brimbelle

quantité en fonction du nombre de convives

boeuf pour bourguignon

1 oignon émincé

1 gousse d'ail

1/2 verre de vin blanc

3 cuillères à soupe de sauce soja KIKKOMAN

sel,poivre

persil haché

10g de maïzena

dans une cocotte minute,faire revenir la viande coupée en morceaux

ajouter l'oignon émincé,l'ail,le vin blanc,la sauce soja ,sel et poivre et un peu d'eau

fermer la cocotte et faire cuire 20mn

 dans un bol,diluer la maïzena dans un peu d'eau,la verser dans la cocotte et faire épaissir pendant quelques minutes et ajouter le persil

6-1656.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines