Magazine Cuisine

Entremet de Pâques

Par Comtessedebergerac
Entremet de Pâques
Entremet de Pâques
Entremet de Pâques
Entremet de Pâques
Entremet de Pâques
Entremet de PâquesVoici un entremet riche et décadent pour le dessert de Pâques ! Pour les amateurs de chocolat ça sera un véritable délice.
Il est composé d'un biscuit Joconde imprimé, rempli d'une mousse onctueuse au chocolat au lait, garni d'inserts à la crème chiboust vanille, puis recouvert d'un miroir au chocolat noir.
La décoration est faite de petits moulages en chocolat au lait et blanc, et quelques bonbons en glace royale.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines