Magazine Cuisine
Dans quelques joursje quitte l’Europe (mais pas la Lémurie intérieure) pour le Québec. Deux moiset demi pour apprendre plus encore et me perfectionner en alimentation vivante.
J’ai hâte !
Je souhaite continuerà publier une recette par jour, l’assiette d’un quotidien frais et colorié.
Si toutefois, les 24heures qui nous sont allouées pour vivre pleinement et dormir ne me donnent passuffisamment de temps pour crusiner maison, photographier et poster une foispar jour, dès le début de cette aventure et qu’alors le rythme est un peu moinsrégulier, point d’inquiétude, ce sera simplement le temps de mettre en placeune nouvelle organisation.
Pas de déshydrateur àdomicile mais un blender pour les soupes et smoothies de la collectionPrintemps-Eté 2012.
Petits déjeuner,lunchs, soupers, collations et desserts pour ensoleiller la cuisine en toutesimplicité.
La Lémurie intérieuremoins 6 heures (par rapport à l’heure de Paris) à partir du 13 avril 2012 etjusqu’au 2 juillet 2012.