Magazine Cuisine

Fondants au chocolat (Multi Délices)

Par Feegourmande

Depuis que j'ai vu cette recette chez ma copinaute Patchouka, j'en bave dès que j'y pense, mais comme j'y pense quand je suis occupée, je ne l'ai encore jamais faite. J'ai été vraiment surprise par ces fondants, vraiment très bons, la texture est parfaite, je me suis régalée - et cramé la goule parce que bien sûr j'en ai mangé un chaud ^^

Pour 5 fondants

  • 150g de chocolat pâtissier
  • 100g de beurre
  • 60g de sucre
  • 4 oeufs
  • 30g de farine
  • 5 carrés de chocolat au choix

Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger.

Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

Ajouter alors la farine et mélanger encore.

Beurrer les pots - et là si vous êtes bredine comme moi, vous oubliez ^_^' mais c'est pas grave, ça se mange très bien dans les pots et ça fait moins de vaisselle, c'est juste que c'est moche sur la photo - puis les remplir avec la pâte. Placer un carré de chocolat dans chaque pot.

Remplir le réservoir de la Multi Délices, placer les pots dans leur support et boucher les trous vides avec les couvercles. Programmer 25 minutes en mode desserts lactés.

fondant-chocolat-md.JPG

fondant-chocolat-md--2-.JPG

Coût de la recette : 1,85€


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte