Ahhhh Nigella, bien souvent j'adoooore ses recettes,
originales et trop souvent super faciles à faire !!!!!!
En faisant un tour l'autre jour sur un de mes blog préféré Nuage de lait,
je vois que Jojo a cédé à la gourmandise,
je me suis dit faut le faire, ni une ni deux
comme j'avais des enfants à table ce Week end,
je vais leur faire plaisir,
et en effet, c'est une véritable addiction dès que l'on y met le nez,
même certains grands ont adoré ( n'est ce pas Olaf ???? )
Ingrédients :
300 g de chocolat noir
125 g de beurre
3 CC de sucre de canne liquide
200 g de palets bretons
100 g de chamallows
Broyer les biscuits grossièrement.
Couper les chamallows en petits morceaux avec une paire de ciseaux.
Réserver les deux dans un saladier.
Faire fondre le chocolat, le beurre avec le sucre de canne liquide au bain marie.
Ajouter la moitié du chocolat fondu à votre mélange biscuits/chamallows et mélanger grossièrement.
Verser la préparation dans un moule silicone ( moi j'ai choisi le moule tablette de chez Demarle comme Jojo )
Puis recouvrir avec le reste du chocolat, pour bien remplir chaque interstice !!!!!
Mettre une nuit au frigo.
Démouler sur le plat de service puis découper en carrés et ................. déguster avec modération tout de même !!!!!!!
Merci Jojo d'avoir publié cette recette !!!!!