Magazine Cuisine

Chips de chandeleur ? Kesako ?

Par Barbinou

J'ai déniché cette petite recette chez Miamourdises, c'est Célia qui l'a exécutée en fait, un jeu d'enfant donc !

chipschandeleur

Il vous faut

galettes toutes prêtes (au froment pour moi)
beurre + gros sel

Préparation


Préchauffer le four sur 250°C.
Faire fondre le beurre + le gros sel.
Etaler le beurre sur la galette à l'aide d'un pinceau.
Couper à l'aide d'une roulette à pizza en faisant les formes que vous voulez (là Célia s'est éclatée)
Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire "sécher" au four jusqu'à coloration (compter environ 2 minutes).
Déposer sur une grille et laisser refroidir.

Nous les avons servis avec une crème Ricotta, citron, aneth. Les enfants peuvent vraiment faire cette recette seuls, mis à part la cuisson bien sûr.

chipschandeleur1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines