Magazine Cuisine

Canapés d'omelette aux œufs de lampe et a l'aneth

Par Fimere
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH
 Cette recette de canapés d'omelette aux œufs de lampe et à l'anethest facilement réalisable, elle donnera a votre repas un vrai plus.Un plaisir des yeux et des saveurs qui charmera plus d'un!Vous pouvez remplacer les œufs de lampe par ceux du saumon ou de la truite. 
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH
Pour 4 personnes
cuisson: 10 min
Ingrédients:10 œufs
2 petit-suisses
30 g d’œufs de lampe 
4 c à s d'aneth
1 citron non traité
1 c à s d'huile
sel, poivre
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH
Préparation:Laver le citron et prélever le zeste.
Presser le citron et réserver le jus.
Préchauffer le four à 210°C (yh7).
Casser les œufs dans une jatte.
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH
Mélanger à la fourchette sans fouetter.
Incorporer 2 c à soupe de jus de citron, l'aneth ciselé(en réserver pour décorer)
et le zeste du citron coupé en morceaux.
Saler et poivrer, mélanger.
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH
Verser les œufs battus dans un plat rectangulaire de 32 x 23 préalablement huilé au pinceau.
Enfourner pour 10 min.
Retourner l'omelette cuite dans un plat et laisser refroidir
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH
Écraser les petit-suisses à la fourchette, saler et poivrer.
Découper des ronds, carrés ou losange à l'emporte-pièce dans l'omelette.
Les tartiner d'un peu de petit-suisses et ajouter quelques œufs de saumon.
Décorer d'aneth ciselé et servir froid.
CANAPÉS D'OMELETTE AUX ŒUFS DE LAMPE ET A L'ANETH

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines