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Cette recette de canapés d'omelette aux œufs de lampe et à l'anethest facilement réalisable, elle donnera a votre repas un vrai plus.Un plaisir des yeux et des saveurs qui charmera plus d'un!Vous pouvez remplacer les œufs de lampe par ceux du saumon ou de la truite.
Pour 4 personnes
cuisson: 10 min
Ingrédients:10 œufs
2 petit-suisses
30 g d’œufs de lampe
4 c à s d'aneth
1 citron non traité
1 c à s d'huile
sel, poivre
Préparation:Laver le citron et prélever le zeste.
Presser le citron et réserver le jus.
Préchauffer le four à 210°C (yh7).
Casser les œufs dans une jatte.
Mélanger à la fourchette sans fouetter.
Incorporer 2 c à soupe de jus de citron, l'aneth ciselé(en réserver pour décorer)
et le zeste du citron coupé en morceaux.
Saler et poivrer, mélanger.
Verser les œufs battus dans un plat rectangulaire de 32 x 23 préalablement huilé au pinceau.
Enfourner pour 10 min.
Retourner l'omelette cuite dans un plat et laisser refroidir
Écraser les petit-suisses à la fourchette, saler et poivrer.
Découper des ronds, carrés ou losange à l'emporte-pièce dans l'omelette.
Les tartiner d'un peu de petit-suisses et ajouter quelques œufs de saumon.
Décorer d'aneth ciselé et servir froid.