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panna cotta chocolat blanc

Par Celinekuisine

Voici une panna cotta très agréable , j'avais peur du démoulage et de la tenue mais impeccable. beau et bon !

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Ingrédients:

50 cl de crème liquide entière

50 cl de lait entier

1 gousse de vanille

200 g de chocolat blanc

3 c a s de poudre à flan vanille

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille pendant 5 min a feu doux

Incorporer la poudre à flan et mélanger avec un fouet jusqu'au 1 er signe d'ebullition

Retirer du feu , retirer les graines de la gousse de vanille et mettez la dans la crème. ajouter le chocolat blanc en morceaux et melanger jusqu'a ce que ce soit fondu.

Remplir un moule avec la préparation et attendre une 10 ène de minutes avant de mettre au frais recouvert d'un film plastique pendant au moins 6 heures.

Démouler et décorer

Déguster!!

Avec cette recette je participe au concours de ohmacuisine

caro

 

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