Magazine Cuisine

Tarte Feuilletée à la Chantilly Choco et au Cocktail de Fruits

Par Oummouncifrayan

DSCF2005.JPG

DSCF2012.JPG

ingrédients:

1 pate feuilletée

crème chantilly choco

cocktail de fruits

1 jaune d’œuf

chocolat blanc râpé pour la déco

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné.

la couper en grand carré.

détailler des bandesd’1cm de largeur

 dans toutes les extrémités.

DSCF1976.JPG

badigeonner les bords du jaune d’œuf.

disposer les bandes dessus,

et les badigeonner du jaune aussi.

piquer le centre du carré

aux dents d’une fourchette.

enfourner 30mns à 200º.

laisser refroidir.

préparer la crème.

la mettre dans la poche à douille.

DSCF2001.JPG

garnir le fond de tarte avec.

égoutter les fruits et les éparpiller dessus.

arroser de sirop égoutté.

parsemer de râpé de chocolat.

mettre 1 heure au frais.

déguster.

DSCF2009.JPG

DSCF2017.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines