Magazine Cuisine

Souris au gianduja-pistaches

Par Comtessedebergerac
Souris au gianduja-pistaches
Souris au gianduja-pistaches
Souris au gianduja-pistaches
Souris au gianduja-pistaches
Souris au gianduja-pistachesElles sont mignonnes et rigolottes. Ces truffes souris sont faites de chocolat noir et de gianduja-pistache.

J'ai mis la pâte de truffe dans une poche à douille pour former les souris, puis j'ai utilisé des amandes effilées pour former les oreilles. Lorsque les souris ont été bien durcies au frigo, j'ai trempé chacune dans du chocolat noir et pour terminer, j'ai dessiné des yeux avec de la glace royale colorée en vert pour rappeler la couleur de la pistache.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines