Magazine Cuisine

Cookies a la poudre de pralin et pepites de chocolat

Par Fatia

. DSC00388

 une magnifique recette de cookies au pralin, ce dernier leur apporte un gout sublime.

INGREDIENTS :

300g de farine

130g de sucre

100g de beurre fondu

1 sachet de levure

2 œufs

60g de pralin en poudre (fait maison pour moi)

80g de Pépites de chocolat

PREPARATION :

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger la farine avec le sucre, le beurre fondu et la levure. Rajouter ensuite les œufs et bien mélanger.

Incorporer ensuite, le pralin et les pépites de chocolat.

DSC00373
 

Garnissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et disposer des petits tas de la taille d'une noix et les aplatir légèrement.

Enfournez pour 10 minutes et les laisser séché à température ambiante pendant 15 minutes pour obtenir le coté croustillant a l'extérieur et moelleux a l'intérieur.

DSC00394.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog