Magazine Cuisine

Barquettes chocolat/Philadelphia

Par Papillon14_rose @SamDerkaoua

Bonjour tout le monde !!

des petits délices que j'ai aperçu chez afaurore du blog afmat et qui à la base provient de chez Cecile du blog au fil de mes recettes, et que j'ai preparé pour le goûter de mes filles, car comme vous devez le savoir  on est trèeees chocolat chez nous !! ils etaient délicieux, j'ai pris la moitié des quantités (ce qui m'a donné 8 pièces), j'ai aussi substitué la moitié de la quantité de farine par  de la maïzena + poudre d'amande. 

 

chocolats5.jpg
 

n'oubliez pas de vous abonner a la Newsletter et Notification de Publication d'articles pour recevoir une alerte par email à chaque publication d'un nouvel article (cocher les 2 cases)

Tout de suite la recette !

Les ingrédients : Pour 15 barquettes (8 barquettes) 

- 100 g de chocolat au lait (50g de pépites de chocolat)

- 100 g de chocolat blanc (50 g pépites de chocolat blanc)

- 100 g de Philadelphia(50 g )

- 40 g de beurre (20 g de beurre)

- 80 de farine (20 g de farine + 10 g de poudre d'amande + 10 g de maïzena)

- 60 g de sucre (30g de sucre)

- 2 oeufs (1 oeuf)

La préparation :

1. Faire fondre le chocolat au lait et le beurre au bain-marie.

2. Ajouter le sucre et le fromage Philadelphia et bien fouetter.

 

barquette_chocolat_philadelphia2.jpg

3. Incorporer les oeufs et enfin la (farine+poudre d'amande+maïzena), bien mélanger. 

4. Incorporer les pépites de chocolats blanc et bien mélanger le tout.

 

barquette_chocolat_philadelphia3.jpg

5. Verser dans les empreintes (ma part j'ai utilisé des empreintes sous forme de coquillages).

6. Enfourner dans un four préchauffé à 1800 C (3500F) durant 10 min.

chocolats4.jpg

  Vous retrouverez cette recette sur : http://recettes.de/philadelphia 

Enjoy !!

Merci

de votre Visite et vos commentaires 

  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines