Magazine Cuisine

financiers au chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour cette deuxième semaine de vacances je vais vous proposer une jolie douceur à déguster avec un bon café ou un thé pour ceux qui préfèrent!

P1140591.JPG

pour 12 financiers

40g de chocolat noir

4 blancs d'oeufs

70g de beurre

110g de sucre glace

50g de poudre d'amandes

40g de farine

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace, et la farine.

Monter les blancs en neige pas trop ferme, incorporer le chocolat tiède et remuer rapidement.

Ajouter le mélange sec puis le beurre ramolli afin d'obtenir un pâte homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes à financiers en silicone.

Enfourner th 180° durant 10 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140592.JPG
P1140593.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines