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Papillote de blanc de poulet et asperges en sauce mousseuse à l'estragon et à la citronnelle

Par Laurenceel

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Source vie pratique parfumé comme j'aime!

en 30m pour 6

6 blancs de poulet de 150g pièce 1 botte d'asperges vertes-1 bouquet d'estragon(mis du surgelé) 2 tiges de citronnelle-30cl de crème liquide huile d'olive sel et poivre

Éliminez les extrémités des asperges si elles sont dures. Rincez-les et faites-les cuire 20 minutes à la vapeur. Réservez au chaud.

Préchauffez le four à th. 7-210 °C. Préparez 6 papillotes. Déposez une grande feuille de papier sulfurisé sur une assiette, ajoutez un blanc de poulet et arrosez-le d'un filet d'huile d'olive.

 Salez et poivrez. Fermez les papillotes hermétiquement et déposez-les sur la plaque du four.

Enfournez pour 20 minutes.

Coupez la citronnelle en fines rondelles.Versez la crème liquide dans une casserole, ajoutez l'estragon, la Citronnelle, salez et poivrez.

Faites chauffer 5 minutes à feu doux en fouettant. Répartissez les papillotes sur les assiettes et ouvrez-les. Ajoutez les asperges et arrosez de sauce mousseuse à l' estragon et à la citronnelle.

Servez chaud.


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