Magazine Cuisine

gratin d'aubergines au roquefort

Par Brimbelle

pour 2 personnes = 6PP par personne

80g de crème allégée

1 aubergine

200g de pommes de terre

40g de roquefort coupé en petits morceaux

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

couper les pommes de terre et l'aubergine en rondelles,les faire cuire 8mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

verser 1 càs de crème dans le fond de 2 petites cocottes

disposer les rondelles de pommes de terre,saler,poivrer

verser 1 càs de crème

disposer les rondelles d'aubergines,saler,poivrer

verser 1 càs de crème

recouvrir chaque cocotte avec 20g de morceaux de roquefort

enfourner pour 20 à 30mn

on peut ajouter du jambon

6-1699.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines