Magazine Cuisine

Mousse soyeuse Philadephia Milka® & pain d'épices

Par Laura_cookie

Cette semaine aura été plus sucrée que salée chez moi, sans doute est-ce avec le retour de la grisaille et la fraîcheur de ces derniers jours.

Si bien que j'en ai profité pour tester le nouveau fromage à tartiner au chocolat Milka, qui a littéralement envahi les blogs culinaires depuis sa sortie.

Et puis je me suis dit : tofu soyeux mon ami, que direz-tu de te mêler à cette délicieuse crème chocolaté? Ni une ni deux, en avant la gourmandise!

mousse soyeuse milka pe 1

Pour 2 gourmands :

- 120 g de tofu soyeux

- 80 g de Philadelphia Milka®

- 20 g de sucre de canne complet

- 1/4 cc de mélange d'épices à pain d'épices


Fouettez le tofu soyeux égoutté avec le sucre de canne complet.

Ajoutez le Philadelphia Milka® et mélangez.

Incorporez les épices selon vos goûts et mélangez de nouveau.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

mousse soyeuse milka pe 2

mousse soyeuse milka pe 3

Décorez de quelques pépites de chocolat pour plus de gourmandises.

Équilibrée juste comme il faut, c'est un bonheur de finir un repas avec cette mousse tout en légèreté...et même les plus gourmands en redemandent!

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte