Magazine Cuisine

Rillettes aux 2 truites

Par Cristaxou

Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en filet et fumée) et le résultat est vraiment excellent A TESTER ABSOLUMENT, cela change du saumon, un peu plus original 

  • 2 échalottes
  • 300 grs de filet de truite
  • 150 gr de truite fumée
  • 30 gr huile d'olive
  • 1/2 botte de ciboulette1jus de cintron vert
  • sel 
  • mélange 5 baies moulues

Coupez les échalottes, les mettre dans le bol (cook'in) et réglez le minuteur sur 10s vitesse 6

Détaillez le filet de truite frais en morceaux et découpez grossièrement la truite fumée les ajouter dans le bol. Réglez le minuteur sur 20s et vitesse 4

Ciselez la ciboulette, ajoutez le jus de citron, le sel, le mélange 5 baies et la ciboulette, réglez le minuteur sur 15 s vitesse 2.

Mettre au frais pendant 30 mn avant la dégustation.

Et dégustez sur des tranches de pain de campagne grillées, un vrai délice et ORIGINAL, parce qu'il n'y a pas que du SAUMON sur nos étales .....

TRUITE1.jpg

 

truite2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte