Magazine Cuisine

Gâteau moelleux au lait de coco, Malibu, chocolat

Par Sophie21

J'ai eu tout simplement cette idée pour recycler un reste de lait de coco et deux yaourts perdus dans mon frigo. Le gâteau est moelleux, un régal dès le petit déjeuner : le Malibu donne un petit goût discret agréable.

gateau-malibu-choco2.jpg

gateau-malibu-choco.jpg

2 oeufs

2 yaourts

1 pot de sucre

environ 15 cl de lait de coco

30 g de beurre fondu

3 pots de farine

1/2 sachet de levure

1 cs de Malibu

40 g de chocolat Cémoi Nature Equateur

Fouetter les oeufs, le sucre, les yaourts et le lait de coco.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter le beurre fondu, puis le Malibu et le chocolat détaillé en pépites.

Faire cuire 30 minutes environ à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines