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Pizza à l’artichaut, poivron et mozzarella

Par Merycuisine

Pizza à l’artichaut, poivron et mozzarella
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mn

Ingrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques,  250 ml (1 tasse) de sauce à pizza 4 cœurs d’artichauts marinés, égouttés et tranchés200 g de poivrons rouges grillés coupées en lanières200 g de mozzarella fraiche, tranchée fines2 c à c de thym séchéHuile d’olive extra viergeMéthode


Préchauffer le four à 400°F (200°C)
Placer les croûtes sur une ou deux plaques de cuisson légèrement huilée. Ensuite les badigeonner de sauce à pizza. Disposer les tranches d’artichaut, les tranches de mozzarella, les lanières de poivron et saupoudrer de thym séché.
Enfourner entre 12 et 15 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le dessus de la pizza soit bien doré et le fromage bien fondu.
Servir les pizzas chaudes, arrosées d’un filet d’huile d’olive extra vierge, accompagnées d’une bonne salade verte.

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