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Pim’s – les chronoteuses

Par Miss_souba @recettes2regime

Pim’s – les chronoteuses

Pour la génoise :

  • 2 blancs d’ oeufs
  • 20g de sucre *
  • 40g de poudre de noisettes ou amande
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • de la gelée *
  • 30g chocolat noir

Dans votre robot , mettre les blancs d’oeufs et le sucre, bien remuer.Ensuite, incorporer la poudre d’amande ou noisette et la levure.

On mélange bien

Maintenant, prenez des moules à muffins en silicone, et y verser une cuillère à soupe dans chaque compartiment.Enfourner pour 7 minutes à 180°. Laissez refroidir puis mettre une noisette de gelée au centre des petites génoises. Mettre à fondre le chocolat, le plus rapide étant au micro-onde.

Napper les pim’s du chocolat fondu dessus afin de recouvrir au mieux la surface du gâteau.

Les placer ensuite soit au frigo ou bien au congélateur juste le temps qu’ils se durcissent .

Le mot en plus…

  • … des chronoteuses: « A conserver au frigo afin que le chocolat ne fond pas et que la gelée soit bien fraîche. »
  • Pensez aux blancs d’oeuf en poudre, ça évite les jaunes qui trainent
    ;)
  • Chrononutrition: pour 2 gouters
  • Méthode Montignac: * Remplacer le sucre par du fructose ou sirop d’érable et utilisez une confiture/gelée au fructose, par exemple: Confiture de fruits rouges sans sucre
  • Retrouvez les chronoteuses sur leur page facebook ici et merci pour vos recettes sur le blog
  • Merci les filles pour la recette

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