Magazine Cuisine

Brandade de morue à l'écrasée de vitelottes

Par Nounoune

Quand j'ai reçu le colis de mon partenaire Azaïs Polito, je n'avais qu'une hâte, c'était de découvrir leur brandade de morue car c'est un plat que j'apprécie beaucoup.

Le mariage avec une purée de vitelottes a été un pur régal.

Le petit pot reçu a parfaitement convenu pour 3 mini cocottes, qui d'ailleurs ont été englouties en très peu de temps. Même mon fils n'a rien laissé dans sa petite cocotte ....

Brandade de morue à l'écrasée de vitelottes 1

Ingrédients :

  • 1 pot de brandade de morue de mon partenaire Azais Polito
  • 10 petites vitelottes de mon partenaire Bayard ditribution
  • 5 cls de crème liquide entière
  • Sel bleu saphir de Perse de mon partenaire Epicerie de provence
  • Comté râpé

Préparation :

Brandade de morue à l'écrasée de vitelottes 2

Merci à mes partenaires :

Azais polito

Bayard distribution

Epicerie de Provence


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines