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Mon mouskoutchou marbré

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

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Pour cette recette j'ai pris ma recette de mouskoutchou habituelle que j'ai revisité , car ce moule est légèrement plus petit que l'autre que j'utilise d'habitude , il prend le meme volume que le moule a cake ,vous pouvez donc faire aussi dans un moule a cake si vous préferez , aller je passe a la recette tout de suite !

  • 3 oeufs (de grand calibre )
  • 1 verre de sucre (le verre est de 150 ml )
  • 1 càc d'extrait de vanille ( j'utilise celle du bled en poudre, vous pouvez mettre aussi 1 sachet de vanillé ou parfumé avec un zeste de citron par exemple )
  • 3/4 du meme verre en huile neutre 
  • 8 càs de farine 
  • 1 sachet de levure (je pense que 1/2 sachet peu bien suffire aussi )
  • 1 càs de chocolat (type vanhouten )

Préchauffer le four a 180° et préparer votre moule ,beurré et fariner le , s'il n'est pas en silicone...

Avec le batteur electrique , bien mélanger oeufs + sucre + vanille (environ 5 min il faut que ça mousse bien )

ensuite ajouter le huile doucement et continuer a battre

ajouter la farine cuillère par cuillère et battre toujours

et puis en dernier la levure

ensuite partager la pâte en deux , puis ajouter le chocolat à l'une des parties, mélanger bien !

Alterner dans le moule les deux pâtes , comme pour un marbré habituel

Cuire entre 15 à 20 min selon les fours

Laisser refroidir , démouler et vous pouvez saupoudrer de sucre glace !

Bonne dégustation !

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recette en partenariat avec  : 

Mon mouskoutchou marbré


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