Magazine Cuisine

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade

Par Guillaumette57

Préparation des côtelettes d'agneau :
Pour tester ma nouvelle plancha, j'ai sorti des côtelettes d'agneau du congélateur. Je les ai fait mariner dans de l'huile parfumée au piment d'Espelette et j'ai ajouté quelques brins de romarin.

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade


Préparation des mogettes :
Pendant ce temps, j'ai commencé à préparer les mogettes de la motte que j'avais aussi congelées. Dans le sachet, j'avais ajouté un oignon coupé en 4, quelques rondelles de carottes et une tomate. Ainsi, tout était prêt rapidement... La cuisson est partie pendant environ 40 minutes. Attention! surveillez afin que les mogettes ne tombent pas en purée!

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade


Préparation de la salade :
Roger m'a donné la première salade de ses chassis. Chez nous, on l'appelle "la volante" mais je pense que c'est un terme bien de chez nous!!!  
C'est de la salade que Roger a semée et qui est destinée ensuite à être repiquée. Mais comme il y a de nombreux pieds et que Roger ne veut pas tout repiquer, nous la mangeons... 

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade


Les mogettes sont bientôt cuites. Donc, j'installe la plancha dehors et commence la cuisson des côtelettes d'agneau.

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade


Tout est prêt, nous passons à table!

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade


Délicieux....

Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade


Ajouter un commentaire


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine