Thermomix est entré dans ma cuisine.....
Après compote, pain et béchamel, je me suis attaquée à un plat complet pour ce midi.....
- Pour : 4 personnes
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Info nutritionelle : 561
kcal
info ww : 12 pp /Personne
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1 saucisson à cuire
1 oignon
20g de beurre (allegé)
500 ml de vin rouge type beaujolais
1 kg de pommes de terre
1 cube de volaille
sel, poivre
1 CS de Maizena
AVEC THERMOMIX
Couper l'oignon en deux, le mettre dans le bol et mixer
5 secondes à vitesse 5.
Ajouter le beurre et régler 2 minutes/100°C/vitesse 2
Ajouter le vin et le kub or, puis assaisonner.
Mettre les saucissons à cuire dans le varoma.
Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les disposer autour des saucissons.
Programmer 35 minutes/varoma/vitesse 2.
A la sonnerie, réserver le contenu du varoma au chaud.
Ajouter la maïzena dans le bol et régler 2 minutes/ 100°C/vitesse2.
SANS THERMOMIX
Faire cuire les pommes de terre et les saucisses à la vapeur. Dans une petite casserole faire fondre le beurre,
y faire dorer l'oignon emincé. Ajouter le vin, le cube de bouillon,sel et poivre. Laisser cuire et réduire de
moitié au moins. Après réduction, lier avec la maizena.
Servir la saucisse coupée avec les pommes de terre et napper de sauce au vin....