Magazine Cuisine

crème vanille caramel chocolat crunchy

Par Alizee2006

DSC05212

Emietter les pépites de son d'avoine Dukan et les mélanger au sachet protéiné.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Mettre au frigo 1h pour que la crème épaississe .

Ce dessert hyperprotéiné est riche en fibres grâce aux pépites de son d'avoine (33% fibres) et donc très rassasiant.

Cette crème vanille crunchy est rapide à faire et très gourmande......car elle est à la fois fondante grâce au yaourt .....et croquante grâce aux pépites de chocolat et aux pépites de son d'avoine...

De plus ,niveau goût ,l'association vanille-caramel-chocolat m'a beaucoup plu.

Ce dessert se consomme bien frais .

DSC05222
DSC05228


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte