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Brownies "black and white" aux cramberries

Par Anne Onyme
En ce moment pas trop le temps de cuisiner et encore moins de faire les courses ! Alors le dimanche matin, on fait l'inventaire du placard dans l'espoir de trouver tous les ingrédients pour faire  un bon gâteau au cas où une visite impromptue s'annoncerait dans l'après-midi… chocolat au lait, chocolat blanc, cramberries… de quoi faire mon premier brownies… un concentré de calories ! mais il est bon parfois de se lâcher…
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Ingrédients
150 g de beurre - 170 g de chocolat au lait pour pâtisserie - 150 g de sucre - 2 oeufs - 120 g de farine - 70 g de cramberries - 180 g de chocolat blanc pour pâtisserie
Préchauffez votre four à 175°. Travaillez le beurre avec le sucre. Faites fondre le chocolat et ajoutez-le au mélange beure sucre. Ajoutez les oeufs puis la farine et les cramberries, bien mélanger. Beurrez un moule (rectangulaire pour pouvoir découper des petits carrés sans chutes), versez la pâte et placez au four 30 minutes. Sortez du four et laissez un peu refroidir, démoulez. Quand le gâteau est complètement refroidi, faites fondre le chocolat blanc et nappez le gâteau. Étalez le chocolat avec un grande spatule. Laissez refroidir. Ce gâteau est souvent meilleur le lendemain… mais pourrez-vous attendre ! là est la question… surtout quand je vous aurez dit que le petit goût acidulé des cramberries fait plus que bon ménage avec les deux chocolats.

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