Magazine Cuisine

Papatoes épicées à la tomate

Par Snoopy1989

Un accompagnement qui change de l'ordinaire. Si vous ne possédez pas d'actifry vous pouvez utiliser un four traditionnel pour cuire vos pommes de terre.

Pour 3 personnes


Ingrédients:

- 6 grosses pommes de terre à chair ferme

- 2 cas de concentré de tomates

- 1 cas de pâte de tomates sechées

- 1 pointe de couteau de sambal oelek (pâte de piment)

1) Précuire les pommes de terre à la vapeur

2) Mélanger le concentré de tomates, la pâte de tomates sechées et le sambal oelek.

3) Badigeonner les pommes de terre avec le mélange aux tomates

4) Les mettre dans l'actifry (friteuse sans huile) pendant 10 minutes 

Patatoes-epicees-a-la-tomate.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte