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Barres rochers

Par Izabelle
Barres rochers
Voici l'autre dessert que j'avais fait pour les résidents où ma soeur travail et qui fût également bien apprécié. C'est vraiment très bon et ça plaira à toute la famille. La recette provient du site, Kraft.
1 1/2 tasse de chapelure graham
1/2 tasse de beurre, fondu
1 1/2 tasse de noix de coco, en flocons
1 1/2 tasse de noix de pécans, hachées
1 paquet (300 g) de brisures de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse de guimauves miniatures
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
3 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, fondus (1 carré serait amplement suffisant)
Préchauffer le four à 350°F (180°). Tapissez un moule de 13 x 9 de papier d'aluminium ou de papier parchemin, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Mélanger la chapelure et le beurre et presser dans le fond du moule. Recouvrir de noix de coco, de noix, de brisures de chocolat et de guimauves. Arroser de lait concentré et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Entre-temps, faire fondre le chocolat et le verser en filet sur le dessert cuit. Laisser refroidir jusqu'à ce que les barres soient fermes, démouler et couper en barres.
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