ASSIETTE GOURMANDE - DECLINAISON DE CHOCOLAT- 4-
Allez aujourd'hui je vous livre la recette de la tartelette chocolat fraise....
Il vous faudra pour 8 tartelettes:
- 200 g de chocolat patissier
- 200 g de chocolat blanc
- 20 cl de crème
- une feuille de gélatine
- quelques fraises.
Faire fondre le chocolat noir au Bain-Marie et tapisser l'intérieur d'empreintes en silicone à l'aide d'une pinceau à patisserie.
Laisser prendre et renouveller l'opération jusqu'à obtenir une épaisseur correcte.
Faire chauffer la crème dans une casserole avec le chocolat blanc et la feuille de gélatine ramollie.
Laisser refroidir un peu la crème au chocolat blanc avant de la verser dans les coques de tartelettes en chocolat.
Laisser prendre au frigo pendant deux heures.
Démouler délicatement et poser une fraise dessus.
servir aussitôt.
Bon appétit et bonne journée....merci de votre visite et à demain...