Voici mon nouveau partenaire, la Maison Thiercelin depuis 1809
" C’est l’histoire d’une belle aventure... celle d’une famille,qui traverse les guerres et les crises avec la volonté de défendre la qualité.La maison Thiercelin est fière d'avoir célébrer son bicentenaire. " J'ai recu un joli colis, avec entre autre le livre " Le safran l'or de vos plats " non seulement les recettes sont alléchantes, les photos sont superbes et vous retrouvez l'histoire du safran avec des intervenants tels que Guy Martin, Hervé This ainsi que Pierre Hermé. et differents poivres assez surprenant dès qu'on met le nez dedans ... De suite quelques idées font leurs apparitions quant a leur utilisation ... Deux sirops, un a la vanille bourbon et l'autre aux baies de Tasmanie Je passerais plus en details sur chaques articles dans mes prochains billets, le premier je peux deja vous dire qu'il s'agira du Pharaon DUKKAHMélange d'inspiration égyptienne, il s'utilise dans les salades, les pâtes (carbonara par exemple), les gratins. On peut également l'utiliser sur des toasts avec de la tomate (Pan Tomaca) Mais ... Vous en saurez plus dans le prochain billet :)